VS_GERICHTE A1 07 191 vom 8. Februar 2008 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2008)
42 Öffentliches Beschaffungsrecht Marché public KGVS A1 07 191 KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 8. Februar 2008 i.X. AG. c. Stiftung X. und Kons. Bewertung der Offerten beim Kriterium "Kundendienst/Flexibilität" − Werden zum Kriterium "Kundendienst/Flexibilität" in den Ausschreibungsunterlagen keine weiteren Angaben gemacht, ist dies so zu handhaben, wie es nach dem gewöhnlichen Sprachgebrauch im Geschäftsverkehr aufgefasst wird (Art. 31 VöB). − Die im Rahmen der Offerte angegebenen Regiepreise können nicht für die Bewe rtung beim Kundendienst beigezogen werden. Evaluation des offres; critère "service après-vente/disponibilité" − Si les documents d'appel d'offres ne donnent aucune précision au sujet du critère "service après-vente/disponibilité", ce critère doit être compris et appliqué selon le sens usuel des mots dans la pratique commerciale (art. 31 OMp). − Les prix de régie indiqués dans le cadre de l'offre ne peuvent servir à l'application du critère du service après-vente.